« 特技 | トップページ | 結婚式 »

2013年10月16日 (水)

T-1グランプリ、始まりました

シャトアでは、今年もこれ。

上州麦豚ヒレ肉パイ包み焼きランチBOX  (¥600)

2013_10150002_2

上州麦豚のヒレ肉を香草で炒め、豚バラのスライスで巻き、味と香りをなじませたあと

パイ生地で巻き、オーブンでじっくり焼きました。

輻射熱で柔らかく焼き上げたヒレ肉は

クリームチーズをのせたフランスパンにはさんで一切れ、

ポテトサラダのパンにはさんで一切れ、

下に敷いてある食パンとサラダと季節のソース(青シソジュレ)ではさんで一切れ、

三種類の味をお楽しみいただけます。

どうぞお試し下さい。(*^▽^*)

2013_10150001

« 特技 | トップページ | 結婚式 »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: T-1グランプリ、始まりました:

« 特技 | トップページ | 結婚式 »