« 前橋祭 2日目 | トップページ | 週末のイベント »

2015年10月20日 (火)

季節限定、秋・冬

2014_05260016_r_3米粉かぼちゃパン  ¥150

柔らかく煮たかぼちゃをつぶし、三温糖、シナモン等で味付けしたかぼちゃ100%のかぼちゃ餡を

もちもちの米粉生地で包みました。

ほっくり・まろやかなかぼちゃをご堪能下さい。

2014_05290003_r

いもやろー(米粉)  ¥150

スイートポテト風に作ったさつまいもの餡を

もちもちの米粉生地で包みました。

ピュアココアをまぶしてさつま芋の皮に似せました。

ほっくりした秋の味覚をお楽しみください。

2014_09300003_r_2

2013_10030003_r

米粉あん栗  ¥150

天津甘栗と栗あんを

もちもちの米粉生地で包みました。

周りのいがはココナツです。

2014_10020009_r

 

2015_05210020_r米粉白あん  ¥150

白あんを

もちもちの米粉生地で包みました。

トッピングは胡桃です。

.

2015_03180002_rそして、今日から3日間はシャトア恒例シュークリームの日。

今月は19日が定休日だったため、20日~23日までシュークリームを作ります。

ラム酒たっぷりの手作りカスタードと生クリームもたっぷりです。

採算度外視のサービスの3日間です!( ゚Д゚)

« 前橋祭 2日目 | トップページ | 週末のイベント »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 季節限定、秋・冬:

« 前橋祭 2日目 | トップページ | 週末のイベント »